Представляет: Олег Сандерс

Портрет, автор: Александра Беловол.

Со тех давних времен, когда человеку для отображения существующей реальности приходилось наносить рисунки на скалы примитивной краской, прошло очень много времени. Человечество прошло разные этапы развития живописи, которая служила единственным способом что-то запечатлеть в веках. Но так было.

После изобретения фотографии мир изменился. Люди очень быстро поняли, что эта великолепная новая технология идеально подходит для сохранения воспоминаний о своем прошлом, о лучших днях своей жизни. С её помощью даже спустя годы мы можем увидеть себя в прошлом, снова пережить былое. Мы перестали удивляться чуду фотографии, забывая о том, как это прекрасно – иметь возможность увидеть себя и своих близких спустя многие годы такими же, какими мы были когда-то. Ведь при просмотре старых фотографий к нам на мгновение возвращается молодость.

Сейчас фотография очень плотно вошла в нашу жизнь. Мы загружаем свои фотографии в социальные сети, обмениваемся ими с друзьями по e-mail. Сделать фотографию можно с помощью любого мобильного телефона. Казалось бы, сегодня каждый «сам себе фотограф» и в посторонней помощи не нуждается.

Но на самом деле это не так. Качественные фотографии – это такое же искусство, как и живопись, литература, театр и другие области духовной жизни. Здесь также нужен профессионал, способный запечатлеть мгновение таким образом, что вы позже поставите этот отпечаток истории вашей жизни в рамку или будете годами хранить в альбоме и показывать друзьям.

У каждого из нас есть памятные даты и торжества, которые требуют присутствия профессионального фотографа. Это свадьбы, дни рождения и многие другие радостные события, воспоминания о которых нуждаются в качественном воплощении на фотобумаге. Более чем уверен - какие-то из них вам не удалось сохранить на снимках и теперь вы об этом жалеете. Хотите, чтобы такое не повторилось? Чтобы все восхищались вашими фотографиями? Тогда вам нужно обратиться к специалисту, который обязательно решит эту проблему.

Мне удалось найти такого профессионала, Александру Беловол, в Ставрополе благодаря поисковым системам по запросам: «фотограф Ставрополь» и «свадебный фотограф в Ставрополе». Уверен, вы также сможете сделать это. Ее работой я остался полностью доволен. С другими отзывами об Александре вам поможет ознакомиться сайт Ставрополя.

Надеюсь, мне удалось убедить вас, что фотография - это такой же вид искусства, требующий навыков и таланта, как и любой другой. И пусть даже придется потратить немного денет – разве сохранность ваших воспоминаний того не стоит?