Сон разума ...

Сон разума рождает ... очаровательных чудовищ. В этом разделе собраны мои авторские эксперименты. Исходниками к ним являются, как правило, фотографии, сделанные мною, но иногда и предварительно созданные 3D-модели людей, после «очеловеченные» в Фотошопе. По этому поводу, однажды, кто-то из моих коллег по арт-цеху назвал меня «Леди Франкенштейн». И я не собираюсь с этим спорить, потому что «натянуть» живую кожу на куклу не так уж и просто. Вот только швов, как у прадедушки Франкенштейна, вы не увидите.

Дизайн сайтов

Порой на досуге я занимаюсь дизайном сайтов. Увы, не часто - ведь этого досуга так мало...

Соавторство

Это работы, выполненные на основе уже готовых фотографий, созданных профессиональными фотографами. Как правило, фотомодели тоже про­фес­си­о­на­ль­ные - «девушки с обложки». В этом разделе Вы сможете увидеть, как исходная фотография, благодаря магии Фотошопа, «обрастает» моими фантазиями. А после просмотра рекомендую посетить:

  • Страничку профессионального фотографа из Москвы, Никиты Истомина, соавтора многих моих работ.
  • Персональный сайт московского фотографа Александра Орлова, моего соавтора.
  • Сайт Валерии Гуцко, профессиональной фотомодели из Москвы, вдохновившей меня на многие твор­чес­кие проекты.
  • Персональный сайт профессиональной фотомодели и актриссы Натальи Гынку, которая представляет гламур и одновременно с этим пилотирует реактивные самолёты.

Портреты на холстах

Иногда радую подобными «шедеврами» друзей и клиентов. Процесс появления «исторического портрета» на свет заключается в предварительном фотомонтаже, дорисовке, адаптации под масляную живопись в Фотошопе или других графических редакторах, печати на льняном холсте LOMOND (А4, А3), покрытии текстурным акриловым гелем LOMOND, оправке в широкий резной багет. Результат не отличим от настоящей живописной картины.

Обработка фотографий

Фотографии моей семьи и друзей, а также мои собственные, пейзажи, цветочки и всё, что попадётся под руку, в различной обработке. Именно на них я обычно экспериментирую, прежде чем взяться за серьёзный творческий проект.