Услуги по перевозке грузов


Народная мудрость гласит - «два переезда равны одному пожару». И не зря. Каждый из нас наверняка сталкивался с проблемой переезда, например, дома или офиса, а представители бизнеса - с необходимостью доставки товаров или крупногабаритных грузов. Помните, насколько это хлопотно? Если вам хоть однажды довелось участвовать в этом процессе, вы согласитесь, что лучше всего доверить его профессионалам, хорошо зарекомендовавшим себя в данной сфере услуг.

Сегодня услуги транспортных компаний весьма обширны и разнообразны. Во-первых, они включают в себя погрузочные и разгрузочные работы вне зависимости от габаритов и веса перевозимых вещей или товаров (будь то офисные коробки и мебель или многотонные боксы). В случае необходимости вам обеспечат охрану и сопровождение груза, а так же организуют его маркировку в соответствии с накладной отправителя. Если получение груза планируется без участия заказчика, вам предоставят услуги экспедитора, который обеспечит не только доставку, но и приём груза.

При выборе транспортной компании, которой вы планируете доверить перевозку ценного товара, обратите внимание, есть ли в перечне услуг перевозка груза с объявленной ценностью. В этом случае вы полностью застрахованы от его утраты в процессе перевозки.

Современные транспортно-экспедиционные компании, как правило, обладают большим арсеналом автомобилей и автопогрузчиков различного тоннажа и вместимости. Немаловажно и наличие опытного коллектива профессиональных рабочих, осуществляющих ручную переноску небольших хрупких и ценных грузов, освобождая тем самым от излишних хлопот заказчика - например, вашу семью или сотрудников офиса.

Так же, организатор перевозки разработает оптимальный маршрут, чтобы вовремя доставить крупногабаритные или опасные грузы с минимальным риском и помехой дорожному движению в целом. Серьёзная компания осуществит доставку любого груза, как говорится, «от двери до двери», при этом не доставив клиенту никаких хлопот и дискомфорта.

Выбор компании, осуществляющей грузоперевозки, за вами. И не забывайте, что в случае ошибки вам самостоятельно придётся таскать тяжёлые ящики и кадки с любимыми фикусами, и вы рискуете по прибытии, распаковав коробки, найти свой любимый сервиз разбитым...